Am 21.12.2016 führten wir unser traditionelles Weihnachtsvolleyballturnier durch. Nachdem die Schülersprecher in einer Beratung die fünf Mädchenmannschaften und acht Jungenmannschaften aus den Klassenstufen 8 bis 10 ausgelost hatten, starteten wir mit dem Turnier. Bei den Mädchen spielten wir nach dem Modus Jeder gegen Jeden, mit Hin- und Rückrunde. Die Jungen spielten zunächst in zwei Vorrundengruppen Jeder gegen Jeden. Danach fanden die Halbfinalspiele der ersten beiden Mannschaften jeder Gruppe statt und zum Schluss die Plazierungsspiele und die Finalspiele. Nach insgesamt 38 Spielen standen die Ergebnisse fest. Im Anschluss spielten verschiedene Schülerauswahlmannschaften gegen die Lehrerauswahl, die auch in diesem Jahr von den Schülern noch nicht bezwungen werden konnte. Nach der Siegerehrung begannen dann die wohlverdienten Weihnachtsferien.

Platzierungen:

Mädchen:                    1. Platz Mannschaft   (Jenny Z.)

2. Platz Mannschaft   (Verena M.)

3. Platz Mannschaft   (Almuth H.)

4. Platz Mannschaft   (Viktoria B.)

5. Platz Mannschaft   (Kari H.)

Jungen:                      1. Platz Mannschaft   (Niklas K.)

2. Platz Mannschaft   (Leon R.)

3. Platz Mannschaft   (Elias O.)

4. Platz Mannschaft   (Lucas W.)

5. Platz Mannschaft   (Adrian E.)

6. Platz Mannschaft   (Daniel K.)

7. Platz Mannschaft   (Robin S.)

8. Platz Mannschaft   (Nico H.)