Ilmenau, 27.04.2017

Sehr geehrte Eltern,

seit April 2017 ist der Förderkreis der Staatlichen Regelschule „Geschwister Scholl“ Ilmenau

auf der Webseite von „Schulengel. de“ registriert.

Jeder, der unseren Förderkreis unterstützen möchte, auch ohne Mitglied im Verein zu sein, kann über einen kleinen Umweg bei seiner nächsten Onlinebestellung unseren Kindern eine kleine Spende zukommen lassen, ohne mehr zu bezahlen. Unterstützt wird „Schulengel“ von über 1600 Onlineshops, die zwischen 2-12% des Nettoeinkaufswertes spenden.

Man kann sowohl als registrierter Unterstützer als auch ohne Registrierung spenden.

Auf „Schulengel.de“ werden alle Modalitäten, z.B. durch kurze Filmsequenzen, erklärt.

Der Förderkreis unserer Schule fördert vielfältig verschiedene Projekte. Um zwei Beispiele zu nennen, unterstützt er die Gestaltung unserer Schule bezogen auf die Außenanlagen sowie die Ausstattung der Unterrichtsräume mit neuer Technik. Da der Schulträger nicht all unsere Schulvorhaben finanziell tragen kann, benötigen wir die finanzielle Unterstützung durch den Förderkreis der Schule. Deshalb bitte ich Sie, im Namen der Schulgemeinschaft, unterstützen Sie den Förderverein der Schule durch Ihren Onlineeinkauf über „Schulengel.de“.

Vielen Dank für Ihre Bereitschaft zu helfen.

Sie können auch einfach dem Link folgen.

H. Müller