NEU!!!           NEU!!!           NEU!!!

Informationen zur schrittweisen Öffnung der Schulen!!!

Sehr geehrte Eltern,

heute veröffentliche ich aktuelle Informationen zur schrittweisen Öffnung unserer Schule für den Präsenzunterricht. Dazu habe ich einen Elternbrief und den Hygieneplan unserer Schule im Downloadbereich für Sie hinterlegt. Außerdem werden unter dem Hauptmenüpunkt PLANUNG Gruppeneinteilungen, Stundenpläne, Pausenpläne und weitere wichtige Informationen zeitnah zu finden sein. Bei meinen Informationen an Sie, beziehe ich mich stets auf den aktuellen Kenntnisstand. (heute, 08.05.2020) Außerdem nutzen wir SchoolFox und bis zum Schuljahresende auch noch schul.cloud für unsere gemeinsame Kommunikation.

Die Lernplattform „Sofatutor“ kann noch kostenlos bis zum Schuljahresende genutzt werden. Dazu bedarf es einer Anmeldung auf der Plattform. Viele Erklärvideos und Materialien stehen für verschiedene Fächer und für alle Klassenstufen auf der Plattform bereit. Den Anmelde-Code für Ihr Kind erhalten Sie von mir auf Anfrage per E-Mail. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Arbeitsmaterialien für den Distanzunterricht stellen die Fachlehrer allen Schülerinnen und Schülern in den einzelnen Kursen in der Thüringer Schulcloud zur Verfügung. Schülerinnen und Schüler, die noch nicht angemeldet sind müssen dies umgehend nachholen. Wir helfen Ihnen bei der Anmeldung, wenn Bedarf besteht.

Heiko Müller

Hinweise:

Eine Aktualisierung der Bestimmungen für die Teilnahme an der Notbetreuung finden Sie im Downloadbereich unter "Informationen".

Familien, die keine Möglichkeit des Ausdruckens von Materialien für den Distanzunterricht haben, können nach vorheriger Absprache die Materialien in der Schule ausdrucken lassen!!!