Bitte benutzen Sie das Seitenmenü um zu navigieren.

Leichtathletiksportfest 2018

Am 06.09.2018 führten wir bei herrlichem Sommerwetter unser diesjähriges Leichtathletiksportfest durch. Alle Teilnehmer absolvierten einen leichtathletischen Dreikampf, der aus einer Wurfdisziplin, dem Sprintlauf und dem Weitsprung. Die Leistungen der Sportler wurden nach der Mehrkampftabelle in Punkte umgerechnet und am Ende des Wettkampfes konnten die besten drei Athleten jedes Jahrganges ihre Medaillen in Empfang nehmen. Insgesamt wurden gute Leistungen erzielt und so Mancher konnte seine Leistung aus dem Unterricht verbessern.

"t-wood Zukunftslauf"

Heute Schüler-Morgen Azubis-Übermorgen Fachkräfte

Insgesamt 4750 Läuferinnen und Läufer starteten beim 9. Thüringer-Wald-Firmenlauf in der Ski-Arena in Oberhof. Beim neuen "t-wood-Zukunftslauf" starteten unsere Schüler für das Partnerunternehmen "Qsil Langewiesen". Ziel der neuen Aktion: Unternehmen und Schüler auf eine andere Art zusammenzubringen. 18 teilnehmende Schulen waren beim 3x500m Staffel-Lauf am Start.

Pia Scheffler, Paul Krellig und Til Scherer aus der Klasse 10a vertraten unsere Schule hervorragend beim "t-wood-Zukunftslauf. Die Staffeln mit weiblichen Starterinnen bekamen eine 20 Sekunden Gutschrift. Somit kam unsere Staffel unter die besten 10 Mannschaften.

Nach Meinung der Teilnehmer war es eine "super Veranstaltung", die nach Wiederholung ruft und auch zur Tradition werde sollte.